Partido de ida PSV vs Sevilla

Estamos por ver si la ventaja que obtuvieron los de Sevilla seguirá intacta o aumentará, o definitivamente habrá una sorpresa y el PSV logrará remontar el marcador de 3-0 en contra.

PSV recibe al Sevilla FC en el partido de vuelta en los octavos de final de la UEFA Europa League.

En este duelo se enfrentará un equipo dirigido por Jorge Sampaoli contra el Elenco que dirige Ruud Van Nistelrooy.

Será este jueves, 23 de febrero, a partir de las 13:45 horas, cuando el Sevilla del argentino Jorge Sampaoli se medirá frente al PSV del neerlandés Ruud van Nistelrooy en el Philips Stadion.

El Sevilla sabe lo que es jugar la Europa League y lo hizo notar en el duelo de ida. Lograron imponerse con un 3 a 0 en el partido de ida en su Estadio Ramón Sánchez Pizajuán logrando una importante ventaja para el partido de vuelta.

¿Cómo llegan PSV vs Sevilla a este paerido?

El conjunto de Van Nistelrooy tuvo una dura caída el jueves pasado contra el Sevilla y en el último fin de semana empataron contra el Ultrecht como visitantes.

Por otra parte, el Sevilla al parecer encontró una buena racha después de un mal comienzo de temporada.

Una de las grandes sorpresa es que salieron de la zona del descenso u que en su última presentación empataron 1 a 1 con el Rayo Vallecano.

Aquí te dejamos los horarios para ver el partido que será transmitido en varios países y podrá seguirse en directo a través CBS, TUDN y Paramount+.

México: 11:45 horas CDMX

Argentina: 13:45 horas

Chile: 13:45 horas

Colombia: 11:45 horas

Perú: 11:45 horas

EE.UU.: 12:45 horas

ETEcuador: 13:45 horas

Uruguay: 13:45 horas

Paraguay: 12:45 horas

España: 18:45 horas

Hot Sale Estrella Roja
Morta Mora

Morta Mora

Estudió filosofía y letras , amante de las novelas y los libros de ciencia ficción. Desde la Universidad ha participado en la redacción de diversos artículos de índole académica. A través de esa...