En un emocionante duelo amistoso internacional disputado en el Estadio Nacional de Japón, Tokio, Manchester City se impuso por 2-1 a Bayern Munich. En un partido que brindó minutos de acción para destacados jugadores, incluyendo a los argentinos Julián Álvarez y Máximo Perrone.

El encuentro se mantuvo reñido desde el pitido inicial, con ambos equipos buscando dar rodaje a sus jugadores y probar distintas tácticas. James McAtee, del Manchester City, fue el encargado de abrir el marcador. Capitalizó un rebote dejado por el portero Yan Sommer, luego de una excelente atajada a Julián Álvarez.

El equipo inglés logró mantener la ventaja en la primera mitad, y durante el complemento, ambos equipos realizaron una gran cantidad de cambios en sus alineaciones. Esto, con excepción de Ederson, el arquero del Manchester City, quien permaneció los noventa minutos en el campo.

A los 73 minutos de juego, Máximo Perrone, el talentoso jugador surgido en Vélez, ingresó al terreno de juego y sustituyó a Bernardo Silva, quien fue el Jugador Más Valioso del partido.

Te recomendamos: Minnesota golea a la Franja con 10 hombres.

El encuentro continuó siendo vibrante, y fue a los 81 minutos cuando Mathys Tel anotó el gol del empate para Bayern Munich. Sin embargo, la emoción no terminaría ahí. Tan solo cinco minutos del pitido final, Aymeric Laporte desató la euforia en el equipo inglés tras convertir el gol de la victoria. La acción antecedida por un exquisito pase de Máximo Perrone, que mostró su habilidad y visión en el campo.

El segundo gol del Manchester City llegó gracias a Phil Foden. El jugador remató dentro del área chica, aprovechando el preciso pase de Laporte, lo que selló el marcador final en 2-1 a favor del conjunto Ciudadano.

Este partido amistoso no solo ofreció emociones a los fanáticos en Japón, sino que también permitió a los técnicos evaluar el rendimiento de sus jugadores en un escenario internacional.

Dejó en claro que tanto el Manchester City como Bayern Munich cuentan con un talentoso plantel listo para afrontar nuevos desafíos en sus respectivas competiciones.