El astro del fútbol Lionel Messi dejó boquiabiertos a los aficionados en su debut con el Inter de Miami en la Leagues Cup, logrando un golazo de tiro libre en el minuto 95 para sellar la victoria del equipo ante Cruz Azul con un marcador final de 2-1.

Desde el inicio del encuentro, la expectativa estaba en el debut del talentoso argentino con su nueva escuadra, y Messi no decepcionó.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Más de 37 millones de visualizaciones

Tras este golazo, el video de su gol debut ya tiene más de 37 millones de visualizaciones, lo cual indica un gran apoyo a Messi

Ingresando al campo en la segunda mitad, el exjugador del PSG mostró su magia y cambió por completo la dinámica del juego, llevando a su equipo a un nivel superior y generando múltiples oportunidades de gol.

La oportunidad para el gol llegó cuando, preocupados por el juego y habilidades de Messi, los defensores mexicanos cometieron una falta cerca del área.

Sin perder tiempo, el balón fue colocado por el propio Messi en el lugar ideal, desde donde está acostumbrado a ejecutar sus tiros libres magistrales.

Con la precisión que lo caracteriza, Lionel se preparó y ejecutó un potente disparo con su zurda, dejando sin oportunidad al portero Andrés Gudiño y colocando la pelota en la escuadra, desatando la euforia entre los fanáticos presentes en el estadio y millones de espectadores que seguían el partido por televisión.

El gol de Messi no solo le otorgó la victoria al Inter de Miami en este crucial encuentro inaugural de la Leagues Cup, sino que también lo posicionó como líder en su sector con tres unidades.

Messi ha dejado en claro su talento

El equipo ahora tiene una excelente perspectiva para clasificar a la siguiente fase del torneo.

Con esta histórica presentación, Lionel Messi ha dejado claro que su talento y genialidad trascienden fronteras y que está listo para dejar una huella imborrable en el fútbol de los Estados Unidos.

La era de Leo en el Inter de Miami promete ser emocionante para los aficionados y seguidores del deporte rey en el país.